お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » おせち 商品一覧 » 【12/29お届け】日本橋OIKAWA監修 春望 三段重【送料込み】【冷凍】【おせち】

    送料込み 冷凍

    【12/29お届け】日本橋OIKAWA監修 春望 三段重【送料込み】【冷凍】【おせち】

    税込価格: 12,420 円

    数量:

    ※同梱不可(2個以上購入した場合、別口での配送となります)

    お手軽に本格おせちをお楽しみいただけるよう、コンパクトなお重に、色とりどりの料理34品を盛り込みました。家族みんなが健康で明るい一年を過ごせますようにという願いをこめたおせち料理です。

    【注文締切日】
    2024年11月29日(金)
    ※注文締切日は、販売状況により前後する可能性がございます。

    【商品お届け日】
    2024年12月29日(日)

    ※上記お届け日以外のご指定は承っておりません。
    必ずご注文手続きにて、12月29日の日時指定をご設定いただきますようお願いいたします。
    ※悪天候などによりお届けが遅れる可能性がございます。
    ※沖縄県・離島・諸島へのお届けは承っておりません。
    ※外箱の封止めシールは、色付きのテープに変更となる可能性がございます。
    また、外箱には配送伝票や配送指定シール等が貼り付けられますので、ご留意くださいませ。

    ●おせちに関するお問い合わせ先
    [12/28まで]
    電話番号:03-6866-0211
    (受付時間10:00~16:00)

    [12/30~31]
    電話番号:0120-414-277
    (受付時間10:00~16:00)

    ※年末年始休業期間:12月29日~1月5日
    ※12/30~31は上記の通りフリーダイヤル窓口を開設しております。

    こんな方におすすめ!

    ・はじめておせちを購入する
    ・食べきれる小さいサイズが良い
    ・年始のお料理にプラスして楽しみたい


    日本橋OIKAWA監修のおせち

    お手軽に本格おせちをお楽しみいただけるよう、コンパクトなお重に、色とりどりの料理34品を盛り込みました。
    家族みんなが健康で明るい一年を過ごせますようにという願いをこめたおせち料理。


    壱の重

    たたき牛蒡/たこ照焼/黒豆/爪付カニしんじょう/赤魚西京焼/牛時雨麩笹包み/伊達巻/焼海老/きんとん/栗甘露煮/味付数の子/田作り/青桃甘露煮


    弐の重

    伊達板新丈/湯葉八幡巻/穂先筍旨煮/にしん昆布巻/さつま芋レモン煮/紅白なま酢/いくら醤油漬/松前漬/とり皮ポン酢和え/そばの実山くらげ/合鴨スモーク


    参の重

    磯にしわさび/華いわし/五福なます/淡路島産玉ねぎ薩摩平天/トラウトスモーク風サラダ/くるみ飴炊き/つぶ貝黄金和え/牛肉と筍のしぐれ煮/海老のぷりぷりサラダ/味付小梅人参


    赤魚西京焼

    白味噌に漬け込み、しっとりとした食感の中にしっかりと味噌の風味を感じられる逸品。


    伊達板新丈

    卵の風味を活かしつつ、フワフワ、しっとり食感の中に程よい甘みが特徴です。


    たこ照焼

    タコを過熱蒸気で焼成し、柔らかくジューシーに仕上げました。


    焼海老

    過熱蒸気調理法で、旨味を身の中に封じ込め、引き締まった身の食感を味わって頂けます。


    おせち料理の解凍について

    当商品は、【冷凍】にてお届けしておりますので、お召し上がりの際には、以下の手順で解凍の上、ご賞味頂きますよう、お願い申し上げます。
    (必ずご一読ください。)
    ※冷蔵庫内(10℃以下)で解凍することをお願いいたします。


    解凍方法

    外箱から取り出し、風呂敷を外して重箱ごとに分けて冷蔵庫にて解凍してください。解凍時間は【約12時間】です。
    ※おせちを包んでいるフィルムは外さないでください。

    [解凍方法補足]
    ①冷蔵庫にスペースがなく、やむを得ず室内で解凍する場合は、10℃以下の暖房の影響を受けない部屋で解凍してください。
    ②外箱のまま解凍する場合の解凍目安は、24~30時間です。
    ※解凍時の保管温度が低い(5℃以下)場合は、表記の解凍方法で完全に解凍されないことがございます。
    その場合は、常温にて更に1時間程度、様子をみながら解凍をしてください。


    注意事項

    ①解凍後は冷蔵庫へ保管し、お早めにお召し上がりください。
    ②再凍結は避けてください。一度解凍したお節料理を、再凍結しますと味が損なわれます。
    ③電子レンジ等を使用した解凍はしないでください。
    ※お品書きの内容は原料事情により変更になる場合もございます。

    【ご注文情報の変更締切日】
    2024年11月29日(金)
    ※お届け先の変更など
    ※商品変更をご希望の場合は再注文となりますので、予めご了承ください。
    【ご注文キャンセル締切日】
    2024年11月29日(金)

    【配達時間の指定について】
    配達時間の指定はお受けできませんのでご了承ください。


    インフォメーション

    原材料名 きんとん(国内製造)、爪付カニしんじょう、赤魚西京焼、穂先筍旨煮、伊達巻、松前漬、海老のぷりぷりサラダ、焼海老、牛時雨麩笹包み、黒豆、つぶ貝黄金和え、五福なます、トラウトスモーク風サラダ、磯にしわさび、湯葉八幡巻、たたき牛蒡、紅白なま酢、とり皮ポン酢和え、そばの実山くらげ、華いわし、牛肉と筍のしぐれ煮、にしん昆布巻、伊達板新丈、淡路島産玉ねぎ薩摩平天、くるみ飴炊き、合鴨スモーク、味付数の子、たこ照焼、さつま芋レモン煮、栗甘露煮、田作り、青桃甘露煮、いくら醤油漬、味付小梅人参/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、トレハロース、甘味料(ソルビトール、スクラロース)、酒精、酸味料、香料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、カロチノイド)、グリシン、塩化Ca、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C、亜硫酸塩)、環状オリゴ糖、セルロース、乳化剤、くん液、香辛料抽出物、重曹、硫酸鉄、漂白剤(亜硫酸塩)、乳酸Ca、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳成分・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)
    内容量 三段重(34品目)
    約2人前
    ※箸は付属しておりません。
    賞味期限 2025/1/31 要冷凍(-18℃以下)
    ※解凍後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
    保存方法 要冷凍(-18℃以下)
    ※解凍後は冷蔵庫に移動してください。
    ※再凍結は避けてください。
    製造者 サンコー株式会社
    岐阜県美濃加茂市蜂屋町上蜂屋3515-2
    お問い合わせ先 ジーエフシー株式会社 東京営業所
    東京都中央区八丁堀4丁目6-1
    TEL: 03-6866-0211
    栄養成分表示(おせち1製品当たり) エネルギー 1245kcal、たんぱく質 66.7g、脂質 44.7g、炭水化物 143.0g、食塩相当量 12.0g
    (推定値)
    アレルゲン えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳成分・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)
    寸法(mm)・重量 外寸:
    約150×150×48
    内寸:
    約143×143×41
    外箱:
    約210×192×185
    総重量:
    約1,400g

    ※黒プラスチック製重箱

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > おせち