ジーエフシー株式会社は岐阜県の珍味屋として50年前に創業しました。「おいしい出会い」を創りたい・おいしい笑顔を世界に広げたいという思いを大切にしています。
私たちが住む日本には美しい四季があり、四季折々の豊かな自然は私たちに、様々な恩恵を与えてくれます。その様々な恵みが与えてくれる、わが国特有の素晴らしい「和食」。私たちはその日本の誇れる“食文化”を大切にし、日本人の食生活や健康、世代を超えた人々の“笑顔”に貢献するため、「食のシーン」の提案をしてまいります。
「葵」のこだわり
江口大将の思いが込められたおせちで、家庭的な味を表現しながらも京都割烹らしいメニューで、様々なお味を楽しみながら、新年をお祝い頂けます。お節の定番献立とロブスターを盛り込んだ、お得で華やかな三段重お節です。新年から幸せが訪れて欲しいと願いを込めて作りました。
「祇おん江口」について
「京都吉兆」にて7年間の修行後、2軒の料理屋で調理長を経て独立。京都の中心、祇園の地にて「祇おん江口」を29歳の若さで開業。食材は店主自らが厳選し、調理法や盛り付けに至るまで店主のこだわりが細部にまで行き渡っています。職人技と心つくしのおもてなし“京都割烹料理”をお楽しみ頂いております。